TAXI-227.RU

Андрей Иванович Абрамов Будущее с 2017. Будущее наступает


В этой книге вы увидите будущее, которое нас всех ждет, но знайте, малейшие изменения сейчас, могут изменить будущее, которое может быть сейчас.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дом в конце улицы


Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), Макс Тириот ("Нэнси Дрю") и Элизабет Шу ("Назад в будущее 2") в триллере Марка Тондерая "Дом в конце улицы". Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре ужаса. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Назад в Будущее. Нерассказанные истории и другие эпохи


Один из создателей саги "Назад в будущее" Боб Гейл возвращается с абсолютно новыми историями и лихо закрученным сюжетом про путешествия во времени, который сделал "Назад в будущее" бессмертным культурным феноменом! С Дикого Запада прямиком в 1980-е, из 21-го века назад во времена Юрского Периода и в другие эпохи между этими периодами... Док и Марти вместе со своими друзьями и врагами отправляются в приключения эпического масштаба сквозь весь пространственно-временной континуум!

658 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поселягин В. Назад в будущее

Назад в будущее Кто такой Марти Макфлай

Гейл Б. Назад в будущее Временная головоломка

Юлия Журавлева Мама для наследника


Вчера ты успешная земная женщина, а сегодня – всеми ненавидимая проданная принцесса в незнакомом мире. Несколько минут назад ты ехала на любимую работу за рулем собственного автомобиля, а сейчас – мучаешься в родах в новом теле. И кажется, надежды на светлое будущее нет, как не осталось даже прошлого. Но, лишь потеряв все, можно обрести нечто действительно ценное и важное, ради чего стоит жить и бороться.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гейнс Касин Назад в будущее. История создания


"Назад в будущее. История создания" - это увлекательный рассказ о том, как создавался один из величайших американских шедевров. Глубокое исследование фильмов Земекиса объясняет, почему путешествие, в которое отправляются желающие создать идеальное кино, никогда не будет идеальным. Все, кто любят "Назад в будущее", и все, кто хочет заглянуть за кулисы, безусловно должны прочесть эту книгу". - Адам Ф. Голдберг, создатель сериала "Голдберги" "Поклонники трилогии "Назад в будущее" мечтали о такой уже несколько десятилетий. Она полна безумного энтузиазма и обрушивает на читателей никому не известные истории о том, что происходило на съемочной площадке и рядом с ней. "Назад в будущее. История создания" - это книга, достойная нашей любимой трилогии". - Брайан Джей Джонс, автор бестселлера "Нью-Йорк Таймс" "Джим Хенсон: Биография" "Назад в будущее. История создания" - важнейшая книга для поклонников трилогии. Касин Гейнс не только создал для нас увлекательный рассказ об одной из самых любимых во всей истории кино франшиз, посвященных путешествиям во времени, но, кроме того, он использовал свои связи, чтобы внимательно изучить закулисные истории Голливуда. Все поклонники поп-культуры должны прочесть эту книгу". - Ларри Ландсман, автор книги "Возвращение на "Планету обезьян"

571 RUR

/ / похожие

Подробнее

Журавлева Юлия Викторовна Мама для наследника


Вчера ты успешная земная женщина, а сегодня - всеми ненавидимая проданная принцесса в незнакомом мире. Несколько минут назад ты ехала на любимую работу за рулем собственного автомобиля, а сейчас - мучаешься в родах в новом теле. И кажется, надежды на светлое будущее нет, как не осталось даже прошлого. Но, лишь потеряв все, можно обрести нечто действительно ценное и важное, ради чего стоит жить и бороться.

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Гусарова Паутина безвременья


Он влюбился в нее тысячу лет назад. Тело вампира бессмертно. А она успела за это время умереть десять раз и родиться заново. И сейчас они встретились в одиннадцатый. Он преподаватель полицейской академии, а она простая курсантка. Есть ли будущее и какое у этих странных отношения? Первая книга цикла "Полицейская академия". Автор обложки Valery Frost.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее
taxi-227.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лонгслив Printio Будущее сейчас 2015 назад в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте taxi-227.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лонгслив Printio Будущее сейчас 2015 назад в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.